您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报学雷锋手抄报

学雷锋做雷锋手抄报大全

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-04-01 精彩评论:0 共有图片:4P

为使同学们更加深刻理解雷锋精神,更好地向雷锋学习,以新的时代内涵,以自己的实际行动去实践雷锋精神,3月6日,盘龙三小开展学雷锋手抄报比赛。

各班级积极行动了起来,一行行醒目的字迹、一幅幅绚丽的图画再现了雷锋同志助人为乐、勤俭节约、爱岗敬业的形象及永不生锈的“钉子”精神。栩栩如生的雷锋头像,像一位庄严的老师,时刻提醒着同学们:在生活中勤俭节约,忠厚朴实,要把“钉子”精神运用在学习中,将来为祖国建设服务。

通过开展此次学雷锋手抄报评比活动,同学们更近距离了解了雷锋精神,精神面貌有极大改观,大家纷纷表示,要从身边的小事做起,争取向粗鲁告别,向陋习告别,向坏事告别,力争把礼貌带进校园,把微笑带给同学,把孝敬带给家长,把谦让带给他人,让校园处处绽放雷锋之花。(盘龙三小  邱婷)

学雷锋做雷锋手抄报大全

学雷锋做雷锋手抄报大全

学雷锋做雷锋手抄报大全

学雷锋做雷锋手抄报大全

本文收录于专题: 学雷锋

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论