您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报科学手抄报

遨游太阳系手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-04-14 精彩评论:0 共有图片:1P

遨游太阳系手抄报

我和悟空遨游太阳系 

晚上睡觉,我做了一个奇妙的梦。我梦到和孙悟空一起遨游太阳系。 梦里边,悟空不知从哪里冒出来跑到我面前,嬉皮笑脸地问:“想不想到太空见识一番?”我当然求之不得。于是,悟空带着我腾空而起。 

风在耳边呼呼地吹,在快飞出大气层时,悟空拔出一根汗毛,变出两个装满氧气的大泡泡,我们各自钻了进去,马上感觉呼吸像在地球上一样顺畅。迎面,我们看到了月亮。月亮表面光秃秃的,布满了大大小小的坑,如果有传说中的嫦娥和月兔,她们肯定很寂寞。我回头看了一眼,发现地球就像一颗蓝色的水晶球悬浮在太空中,美丽极了。 

这时,突然一块陨石飞了过来,我害怕得闭上了眼睛。孙悟空不急不慢地说:“看俺老孙怎么消灭你。”说完,从耳朵中掏出如意金箍棒,向那陨石劈去。陨石顿时四分五裂,成了许多小碎块。我们朝着最亮的地方——太阳飞去。到了太阳边上,火辣辣的烈焰烤着我们,我似乎马上就要被烤焦了。孙悟空又变出一层隔热膜,一下就不那么热了。飞过太阳,就看到一颗又红又亮的星球。“这是火星。”悟空说。“那一定是木星了。”我指着前面那颗最大的行星说,它的周围还有一圈美丽的光环,远远望去,像一顶漂亮的草帽。我们又飞了很久很久,到了在太阳系边缘的冥王星上,尽管冥王星已经被开除出了太阳系。这儿真冷啊!比地球的南极还冷得多,到处是荒漠,没有一点阳光,也看不到一丝生命。在太阳系上游玩了一周,我和悟空又回到了地球。 

这时,我醒了。我觉得,还是地球上的生活最舒适了。

更多精彩作品,请移步 科技 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论