您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报大学生手抄报

改革创新奋发有为手抄报,我们一直在路上

图片作者:@程香迎 发布时间:2019-04-15 精彩评论:0 共有图片:1P

改革创新奋发有为手抄报,我们一直在路上

今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。山西在“两转”基础上走上了全面拓展新局面的新征途,新征途就意味着瞄准更好的目标,攀登更高的山峰,展现更大的作为。当此进则全面振兴、退则必然落后的关键时刻,我们比以往任何时候都更需要拥有先进的理念和体制、过硬的本领和作风。为此,2月18日,全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会在太原召开。省委书记、省人大常委会主任骆惠宁出席并讲话。

会议强调,开展大讨论就是要增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,就是一场学习实践,要全面准确把握省委部署和要求,重点抓好大讨论的10个关键环节,深刻领会六个破除、六个着力和六个坚持。全体党员要发挥先锋模范作用,把从严从实的要求和态度贯穿始终,确保各个层次、各个环节工作高质量推进,坚决防止形式主义和官僚主义。要把坚持问题导向贯彻大讨论始终,大讨论的着力点要放在解决问题上,做到发现问题要准、解决问题要实。要对标发达地区、行业标杆、先进典型,在查摆问题上下功夫,坚决避免只谈面上不谈单位、只谈别人不谈自己。要认真把大讨论工作落到实处,发现一些真实存在并且较为具体的问题,并且提出一些切实可行的整改措施,真正激发广大党员干部干事创业的热情,营造出“改革创新、奋发有为”这样一种积极向上的浓厚氛围!

别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论