您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报两会手抄报

迎接新征程奋斗圆梦想手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-04-24 精彩评论:0 共有图片:2P

迎接新征程奋斗圆梦想手抄报

“不忘初心,方得始终”是习近平主席在十九大的讲话中令我印象最深刻的一句话。

“青少年如何迎接十九大,听团中央定调”,醒目的红字出现在屏幕上:团中央在全团部署开展了“青春喜迎十九大不忘初心跟党走“的主题宣传教育工作。团结引领广大青少年听党话、跟党走,以奋发向上的精神状态迎接党的十九大,以高度的思想和行动自觉学习贯彻党的十九大。这也表明了青少年是社会发展时期必不可少的一个中坚力量,我们并不是无事可做,我们的任务很艰巨。现在中国急需加强精神文明建设,而这个重担就落在我们的肩上,这也是国家领导人对我们的期许。我们应当讲好中国故事,走好中国路,坚定文化自信,振奋民族精神,方能挑起国家大梁。

就是许许多多这样的云岭青年,他们以青春为注,以理想为旗,将身上最鲜活的特质、最执着的态度,畅谈十八大以来的新变化时,心底最坚定的力量鼓角昂扬,千山万水聚群贤,力求星火再燎原!青年有信仰,民族有希望,国家有力量!

做事要有热度,办事要有力度,拥有自信程度,坚持努力温度,注意讲求速度,关键在于态度,态度决定高度,高度决定脚步,迈向成功道路!

迎接新征程奋斗圆梦想手抄报

更多精彩作品,请移步 两会 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论