您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报心理健康手抄报

简单的心理健康手抄报,如何做个开心的人

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-04-24 精彩评论:1 共有图片:1P

简单的心理健康手抄报,如何做个开心的人

什么是快乐?快乐并非在于一个人拥有的多少,而是计较的少。怎么说?人都是有欲望之心的,而对欲望毫无节制,那欲望也将是永无止境的。在追求欲望的过程中,由于不满足而永远得不到真正的快乐,所以人生要有所取也要有所放弃。

如同一块雕塑,仅仅有去掉多余的部分,才可以雕琢成漂亮的雕塑。全部的人都渴望幸福,并追求幸福,但幸福快乐却来源于身边的点点滴滴。记住该记住的,遗忘该遗忘的,改变能改变的,接受不改变的。累了,要好好歇息,错了,别埋怨自我,是幸福的阶梯。

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友117.63.30.*发表于2019/4/27 11:42:44 回复该留言
    我觉的他的作品非常精彩。