您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报英语手抄报

我爱英语手抄报,Love English

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-05-02 精彩评论:0 共有图片:1P

我爱英语手抄报,Love English

我正上小学一年级的时候,有一天,妈妈笑着对我说:“乖乖宝贝,带你去学英语吧”。我说:“为什么要去学英语?学了干什么呀?”“因为学英语不但好玩,学好了的话你还可以出国去赚外国人的钱,而且还能超过别人呢!""好啦,我要去赚外国人的钱,就学一期吧。”

于是我就被妈妈带去英语培训学校开始学了,结果想不到一学就学了四学期。到了二年级,我说:天啦,我已经从一年级一直学到了二年级。我想:不过学英语可以出国去赚外国人的钱,还能增强我的表达能力,真是不错呀!在学习中,总是会有困难的。就像我总是记不住草莓的单词如何读,后经过我努力,不停地认真听,跟着读,终于记住了。

学英语使我更加大胆自信了,不但学会了许多英语,而且也更会表达了。

更多精彩作品,请移步 英语 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论