您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报母亲节手抄报

2019感恩母亲节手抄报,献给妈妈的爱

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-05-09 精彩评论:0 共有图片:1P

2019感恩母亲节手抄报,献给妈妈的爱

每当母亲节到来,人们都会送给自己的妈妈礼物。自我懂事以来,我每年都是通过自己亲手做贺卡,把心中的爱与祝福传递给我的妈妈。虽然这些卡片不是很精美,但妈妈很喜欢,并把它们都珍藏了起来。

几年来,得到了妈妈诸多的关怀及爱护,总想为妈妈做点什么,买点什么。但妈妈却说:“你现在学好你的习,比什么都好。”

我们家房子很小,妈妈一直没有自己的化妆台。我想妈妈平时比较环保,有了,我决定做一个收纳盒。把哈哈哈化妆品集中起来。我先把一个鞋盒拿了出来,在鞋盒的上侧平均分成三等分,下侧平均分成两等分。再把3个点连成一线。剪下一个三角形。同样的方法那一面也做成这个样子。然后从中间对折,贴上双面贴。它的大体表面就完工了。我又把它装饰了一番,贴上了包装纸。这样就更美观了。最后从它上方的中间打了两个洞,穿上了丝带这样就可以随手提着了。

做好以后,我就贴上了标签,再把它悄悄放在哈哈哈屋里。我在标签上写的是“妈妈祝您永远年轻、漂亮!——-爱您的女儿敬上。”我希望收纳盒的化妆品能抚平您的皱纹。

妈妈,您对我的爱是一滴滴润物细无声的雨水,是一串串跳动的音符,它盈着爱意,传传递着真情,散发的是爱的芬芳……这种爱不需要华丽的事物来点缀,仅是一杯水,一声问候,便足以!

更多精彩作品,请移步 母亲节 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论