您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报心理健康手抄报

如何提升耐挫力手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-05-30 精彩评论:0 共有图片:1P

如何提升耐挫力手抄报

1.看目标,别看脚下。生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。很多时候,脚下的泥泞并不是坏事,这是你向目标进发的标志。

2.分解目标,切记勿要一次给自己过大的压力,可以把一个目标分成几个小模块,相对轻松地分步完成。

3.不过分苛求完美,压力确实会成为动力,但也要对舅子有一个清晰的地位任职,不给自己超负荷的压力,没有人十全十美,过分苛刻,反而会失去自信,从而适得其反。

4.学会适当取舍,眼前面对的事太多,往往就会显得杂乱无章,这个时候,不要过分城墙,适当分先后,适当去和,往往会有意想不到的效果。

5.学会从多个角度看待问题,对人往往需要换位思考,对待事物往往也需要如此。看到“此路不通时不要气馁,因为这往往也意味着有另一条路会通向成功”。

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论