您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页办报教程手抄报教程

第七届世界军人运动会,武汉军运会

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-05-23 精彩评论:0 共有图片:1P

第七届世界军人运动会,武汉军运会

第七届世界军人运动会(7th CISM Military World Games),别称“武汉军运会”,将于2019年10月18日至27日在中国武汉举行,赛期10天,共设置射击、游泳、田径、篮球等27个大项、329个小项。届时,将有来自100多个国家的近万名现役军人同台竞技。

2019年,恰逢中华人民共和国成立70周年。举办一届隆重、热烈、简朴、务实的军运会,将是对祖国七十华诞的最好献礼。这是中国第一次承办综合性国际军事赛事,也是继北京奥运会后,中国举办的规模最大的国际体育盛会。第七届世界军人运动会所有24项比赛将全部安排在主办城市武汉沿长江两岸分布的4大版块区域进行,这在军人运动会历史上属首次。

现任军运会组委会主席为中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰。 2019年5月18日,第七届世界军人运动会,赛会制服正式亮相。 [8]  截至5月20日,第七届世界军人运动会已竣工的赛事场馆达到32个,约占规划总量的九成。

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论