您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页板报设计手抄报版面设计

三农细解手抄报图片

图片作者:@美丽的姑凉_ 发布时间:2019-07-03 精彩评论:0 共有图片:1P

三农细解手抄报图片

三农,指农村、农业和农民。所谓“三农”问题,就是指农业、农村、农民这三个问题。研究三农问题目的是要解决农民增收、农业发展、农村稳定。实际上,这是一个居住地域、从事行业和主体身份三位一体的问题,但三者侧重点不一,必须一体化地考虑以上三个问题。中国作为一个农业大国.“三农”问题关系到国民素质、经济发展,关系到社会稳定、国家富强、民族复兴。

应对农业发展问题,不仅要着眼于三农本身,而更应注重从“三农”之外即各自对立面采取对策。农业易相发展理论对于化解“三农”问题的意义在于对立统一、相互转化的三个方面:农业产业化经营、农业新型化、功能多元化及人本化;农村城镇化及社区化、均等化、农场化;农民新型非农化、职业化。

别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论