您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报中国梦手抄报

我是小小追梦人手抄报,追逐共同的梦想

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-08-05 精彩评论:0 共有图片:1P

我是小小追梦人手抄报,追逐共同的梦想

如果说每个人都有梦,那么实现中华民族的伟大复兴就是全中国人民共同的梦想。为实现国家富强、民族振兴、人民幸福,多少中国儿女为之不懈奋斗,而这也是我的梦。

从1949年10月1日,毛主席在天安门城楼上庄严宣布中华人民共和国的成立,转眼间,新中国已经走过70年的风雨历程。这70年里,在中国共产党的领导下,我们艰苦奋斗,开拓创新,走出了一条中国特色社会主义道路,取得了无数辉煌成就。但仍存在很多问题,如不平衡不充分的发展,人地矛盾日益严重等,经济发展还面临着很多现实挑战。这都需要我们继续奋斗,追梦中国!哪怕面前的困难再多再多,我们也不畏艰险,实现中华民族的伟大复兴!

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论