您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报环保手抄报

2019环保手抄报,垃圾分类从我做起

图片作者:秦奋 发布时间:2019-09-01 精彩评论:0 共有图片:1P

2019环保手抄报,垃圾分类从我做起

随着生活垃圾量的迅速增长,垃圾分类工作日益引起广泛关注。有效的垃圾分类能够实现垃圾资源的再利用、改善我们的生存环境。近年来,我市的垃圾分类工作正在全面推进,这是与每位余姚人息息相关的重大工程,我们物业企业在开展垃圾分类工作中也承担着重要职能。在这里,我代表全市物业管理者作出如下承诺:

一、牢固树立垃圾分类观念,自觉做到生活垃圾分类投放。垃圾分类需要每一个人的参与,我们将从自身做起,牢固树立垃圾分类意识,自觉做好垃圾分类投放,并在企业行业内积极开展垃圾分类实践活动,推动全市物业人成为践行垃圾分类的示范者和先行者。

二、积极承担垃圾分类职能,加快小区垃圾分类机制建设。物业企业是小区生活垃圾分类处置的一传手,我们将承担好自己的工作职能,加快小区垃圾分类设施建设,努力做好小区生活垃圾的分拣、分运工作。

三、深入开展垃圾分类宣传,提高居民群众垃圾分类意识。物业企业作为小区的管理者,在宣传垃圾分类知识、传播垃圾分类理念上有着义不容辞的责任,我们物业人将配合社区,积极做好垃圾分类100%上门宣传、入户指导,让垃圾分类成为广大居民群众的自觉行动。

市民朋友们,垃圾分类工作是一项意义深远、造福后代的重大工程,需要所有市民群众的共同参与。我们在此呼吁,所有市民朋友携起手来,自觉践行垃圾分类,保护好余姚美丽的青山绿水、碧海蓝天!

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论