您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报国庆节手抄报

祖国万岁手抄报,我与祖国共成长

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-09-08 精彩评论:1 共有图片:1P

祖国万岁手抄报,我与祖国共成长

和我的祖国,在五千年漫漫征程,一路风雨一路行。中华民族曾有过向世界开放,国力强盛的汉唐辉煌,也有过闭关锁国,落后挨打的近代耻辱。前进的道路充满艰辛,但艰辛蕴寓着希望。如今走向世界的中国,脚步迈得更加坚定、更加豪迈。民族复兴,指日可待;中华腾飞,势不可挡。 

 我喜欢祖国的大好河山,那黄河、紫金山等……都使我着迷,祖国真强!祖国真棒!在河西走廊,华北平原,我看祖国的富饶与辽阔,看祖国千里马般日夜兼程的超越;在长江三角洲、珠江三角洲,看祖国崇高与巍峨,看祖国繁荣的霓虹灯日夜闪烁,灿若银河……

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友111.17.218.*发表于2019/9/17 14:47:26 回复该留言
    我是小学生谁带我玩 吃鸡呀,我喜欢肖战小哥哥