您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报学科手抄报体育手抄报

世界军运会手抄报图片,为武汉军运会喝彩

图片作者:黄振轩 发布时间:2019-10-08 精彩评论:1 共有图片:1P

世界军运会手抄报图片,为武汉军运会喝彩

2019军运会口号“创军人荣耀,筑世界和平”,表达了东道主中国和世界各国军人运动员“共享友谊、同筑和平”的共同心声。希望军运会能够在武汉圆满成功。中国队加油,解放军加油!

武汉军运会东道主文明公约:武汉军运会,文明我先行;观赛守秩序,助威显水平;衣着宜得体,言谈要何其;宠物请管好,娱乐不扰邻;高空勿抛物,临街齐整美;垃圾不乱扔,公厕无异味;吐痰莫随地,禁烟须牢记;人多请排队,车多魔乱停;争当志愿者,服务见真情;公约大家定,你我齐践行。

更多精彩作品,请移步 体育 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友124.116.248.*发表于2020/2/4 11:16:52 回复该留言
    武汉加油,中国加油,白衣天使加油