您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报青春理想手抄报

健康青春你我,奉献伟大祖国手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-10-24 精彩评论:0 共有图片:1P

健康青春你我,奉献伟大祖国手抄报

常人总说:“爱笑的人,运气都不会太差”。一个自然流露的微笑,自信、美丽、善良、充满正能量。微笑是最美好的东西,微笑可以使人积极向上,是心理健康的一种体现。微笑是对生活的一种态度,能给大家带来勇气和动力。微笑是世界上最好的语言,用最美的微笑去温暖大家。如果说微笑是一抹阳光,那么它能温暖受伤苦闷的心;如果说微笑是一缕春风,那么它会吹散郁积在心头的阴霾;微笑是一种艺术,具有穿透和征服一切的自信魅力;微笑是一种国际语言,不用翻译,就能打动人们的心弦。

微笑是阳光、是良药。心理学家指出,有90%的是心理上的,是可以通过“开心”治愈的。微笑是一门的艺术,是的魔力开关。美国社会学家亚当斯指出:“在问题还没发生之前,我就用微笑把他笑走了,至少将大问题变成了小问题。当你微笑的时候,别人会更喜欢你。而且,微笑会使你自己也感到快乐。他不会花掉你任何东西,还可以让你赚到任何股票都付不出的红利。”

大学里很多同学因为人际交往不顺利或者学业困难而失去方向,很多同学因为班级、学生会、社团等众多事务忙的不可开交,致使青春的脸庞失去了应有的美丽笑容,为了进一步丰富大学生的课余文化生活,体现当代大学生的朝气与活力,让同学们找回恬静淡若的心扉,找回那轻松愉快的笑脸,崇德书院特举办此次最美微笑大赛。如果你是一个爱笑的积极向上的人,并且会给周围的人带来欢乐,那么我们要找的人就是你了,没错,就是你。

更多精彩作品,请移步 青春理想 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论