您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报学科手抄报地理手抄报

关于澳大利亚手抄报,我爱澳洲

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-10-31 精彩评论:0 共有图片:1P

关于澳大利亚手抄报,我爱澳洲

“四季温和,无论是平均最高温,还是最低温,包括降雨量都刚刚好。”

“到处都可以BBQ,无论是在公园、沙滩边,都能随处可见BBQ的电烤炉。”

“澳洲几乎所有的公共厕所都有纸巾,连鸟不拉屎的公共厕所都是,出国前带一条小包纸巾,三年后回国整理行李,竟然只用了一包。”

“一个国家的发达程度不取决于它最大的城市是有多繁华,而取决于它最小的角落有多精致。在澳生活期间发现澳洲就算再穷的地方,都有邮局、加油站、超市、医院、图书馆、银行网点等等社区服务,特别是学校,设施好的让你质疑自己是不是在偏远地区。而且这些小镇上也有各种知名连锁酒店,交通和大城市一样发达!”

“在澳洲一个令人感叹的地方就是,政府很多钱都花在了不盈利的基础设施上,像是水、电、暖、残障服务、消防,还有高速公路!基本都是免费的!”

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论