您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报感恩手抄报

2019感恩节手抄报,2019年感恩节是在哪一天

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-11-14 精彩评论:1 共有图片:3P

2019年感恩节是2019年11月28日,农历2019年冬月初三,星期四。

感恩节在北美属于一个特别大的节日,特别是对于加拿大人和美国人来说,这个节日特别重要,即使远在异乡的人也都要在节日前赶回去与家人团聚,共庆佳节。不过,加拿大的感恩节和美国的感恩节不在同一天,加拿大的感恩节是在每年10月的第2个星期一,而美国则是在11月的最后一个星期四。

追根溯源,感恩节的诞生和美洲古代的印第安人有关,特别是和玉米的种植有十分密切的关系。1620年9月6日,一批英国清教徒难以忍受宗教的迫害,搭乘“五月花号”木船驶往美洲。他们在疲劳、饥饿、寒冷和疾病的袭击下在大西洋上漂泊了65天,最后到达北美,殖民地的普利茅斯。

当时正值冬季,气候严寒,田野寂寥。当地印第安人慷慨地拿出贮藏越冬的玉米和土豆,送去猎获的野鸭和火鸡。春天来了,印第安人教他们种植玉米和南瓜,饲养火鸡,随着时间的推移,白人移民和印第安人建立了亲密的友谊。这年秋季玉米丰收,移民们举行了丰盛的感恩会,用烤火鸡和玉米糕点款待印第安人。印第安人带着各种玉米制品、烤火鸡、南瓜馅饼、野葡萄以及玉米酒浆等参加晚会,人们欢唱歌舞,通宵达旦。

从此以后,在每年玉米收获后的11月底,定居在这里的白人移民都要举行感恩会,家家烤火鸡,烹制玉米食品,款待印第安人。

长此以往,这种感恩会就成为一种惯例,并逐渐形成后世的感恩节。初时感恩节没有固定日期,由各州临时决定,直到美国独立后,感恩节才成为全国性的节日。

2019感恩节手抄报,2019年感恩节是在哪一天

2019感恩节手抄报,2019年感恩节是在哪一天

2019感恩节手抄报,2019年感恩节是在哪一天

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友183.161.130.*发表于2019/11/14 19:39:31 回复该留言
    口红粉古人过分可就好比建行卡你发你就该经过警方揭不开锅计划进口红酒机构几乎可以即可购买吗那就减肥