您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报大学生手抄报

大学生个人职业规划手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-12-24 精彩评论:0 共有图片:1P

大学生个人职业规划手抄报

职业目标:动物园饲养员

个人分析:细心、热爱小动物,日常养生

环境分析:国内动物饲养员都是通过招聘的途径上岗的,如果学的是农林专业,那么成为饲养员的可能性就大一些,不过即使没有相关的学历的人多位动物管理人员,基层的饲养员不一定都是科班出身,只要喜欢动物,很多知识都可以在工作岗位上得到。

岗位职责:1.负责动物亲体、繁殖;2.负责动物培育、养殖过程中的病害防治;3.动物培育过程中的饲料配置;4.定期跟踪各种禽畜的生长情况;5.定期向领导汇报养殖场的情况

任职资格:1.了解或熟悉禽畜,了解养殖技术,专业知识扎实;2.具有从事养殖工作经验;3.勤劳,工作主动,责任心强,抗压能力强。

工作时间:每日早8:00——晚17:00

实现途径:1.身体健康。作为一个动物饲养员,身体健康是必须的,毕竟几乎要每天和熊猫接触。2.遵纪守法。3.有责任,细心。4.能吃苦、坚持,由于熊猫饲养员的工作需要比较大的体力劳动的,这就是需要应聘者能吃苦耐劳,坚韧不拔!

别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论