您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报安全手抄报

如何防传销手抄报设计,什么是传销?

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-12-17 精彩评论:0 共有图片:2P

如何防传销手抄报设计,什么是传销?

如何防传销手抄报设计,什么是传销?

传销是一种组织者通过发展人员/下线,通过对被发展人员数量作为业绩计算报酬,或要求被发展人缴纳一定的费用获得加入资格,从而获得财富的违法行为。传销的本质就是庞氏骗局,在国内是全面禁止传销违法犯罪活动的。

一、传销的特点

1、入门费:通常需要购买商品或缴纳费用取得加入资格,加入以后通过非法手段牟利。

2、拉人头:发展下线是传销的最根本的特点,基本所有传销模式都离不开以发展人员数量为依据给付报酬。

3、计酬方式:不以传统的销售业绩作为考核,而用发展人员数量作为业绩考核。

二、新型的传销

传统的传销通常是上大课,限制人身自由。目前国内已经发展出了很多新型传销模式,主要有以下几种:

1、连锁加盟模式:要求参与人员缴费获得加盟资格,然后通过发展下线获取返利。

2、电子商务加盟:注册一个电子商务公司,然后以网络、网络营销等形式从事网络传销。

3、创业投资模式:以获取创业资本为由,让很多年轻人参与其中。

4、免费返利模式:以消费不花钱、消费返利的模式,诱骗人们通过拉人头的方式参与传销活动。

5、微商传销模式:以销售课程的模式,拉人进来听课就可以获得报酬,本质上就是发展下级的过程。

三、遭遇传销怎么办

1、记住地址,伺机报警

2、外出时找准时机逃离

3、寻找外出逃离的机会

4、积极向外在环境呼救

5、骗取传销人员的信任

别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论