您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报读书手抄报

鼎山学谭手抄报,我生活的家乡

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-12-31 精彩评论:0 共有图片:1P

鼎山学谭手抄报,我生活的家乡

桥的两边是人工挖成的大坑,聚满了水,每当夏季长满了荷花,一天的傍晚,家里停电了,奶奶让我和表姐去村里头买两根蜡烛,路上密密麻麻下起了小雨,我俩看到桥下的荷花,便想来玩,用荷叶遮雨,坑里下坡都种上了树,下坡时从一棵树跑向另一棵树,抓住树是以防自己会滑下去。就这样,找到了所视范围内最大的荷叶,我们就持着荷花茎跑回了家。我最喜欢屋后的小池塘,邻居家养了一群鸭子,放养在池塘里,我还曾经在水里捡到过鸭蛋,特别高兴,用手握着,跑回家拿给奶奶,屋后的池塘周围的树,就更多了,还有被砍下没有及时卖掉的老树,我经常爬上去玩,下过雨后,空气就很清新了,还有若有若无的飘着想操与软泥混杂在一起的味道,却格外让人喜欢,我穿着小胶鞋和爷爷出去玩,修模长出许多木耳,随手捡了袋子就装了起来,手中也是盛满了嫩嫩的木耳。

村子的名字虽然叫仟佛村,但村里却不见寺庙与僧侣,据说是因为混乱时期,那些众多的佛像被盗了,但在我初三难念,家乡里的人频频出事,村里的老人自愿拿出家产来,将一座小庙完工,后来就真的是一个庙了,不少人因为有庙,不远前来,村里相比以前热闹了许多。

更多精彩作品,请移步 读书 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论