您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报青春理想手抄报

我们都是追梦人手抄报

图片作者:@大头罗子 发布时间:2020-02-09 精彩评论:0 共有图片:1P

大女儿很小的时候就说长大以后要当一名医生。今天她在她的寒假手抄报中写道:“我的梦想是当一名医生,救死扶伤,为人类做贡献。”哽咽了,抱抱我的娃。

我们都是追梦人手抄报

梦想的路途上存在很未知的困难与挫折,但应将视之为一种考验与磨练。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。所有的成功,都建立在不断逐梦与坚持拼搏的基础之上,在这个过程中,意志更加坚定,心性更加坚韧,成长的脚步愈加坚实有力。

道路有荆棘,也有收获;舞台,有遗憾,也有精彩;力量,既渺小,也不渺小;个人,既平凡,又不平凡。心存梦想,为选择而自豪,而振奋;追逐梦想,为梦想而奋斗,而前行。

梦想本不会发光,发光的是追逐梦想的你自己。让我们点燃梦想,做新时代的追梦人。

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论