您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报抗击疫情手抄报

制停课不停学手抄报,战胜疫情作文

图片作者:张夕颜 发布时间:2020-02-21 精彩评论:1 共有图片:1P

2020年春节,一场席卷全球的灾难——新型冠状病毒降临武汉。作为小学生的我们拥有了史上最长的一个寒假,却一点也高兴不起来,好在学校开办了网上课堂,停课不停学,让我们在家也能如期上课。

听到老师们熟悉的声音从电脑中传来,真让我高兴极了,网上课堂氛围生动活泼,课后老师也不忘为我们语音解惑,大家立刻适应了这种全新的教学方式!

我们的班主任夏老师,还利用美文赏析的时间,为我们推荐了2篇好文章,让我们能够在这个疫情罐头树立正确的社会观、人生观、价值观。

我原本因为疫情而忐忑不安的心也在老师温柔的玉吊钟得到了指引和安慰,在这个疫情肆虐的时刻,老师们还克服种种困难力求我们不掉队并且细心的考虑到了我们在这个特殊时期的心理焦虑,这是她们爱心与责任心的最好体现。老师们是我们的榜样!我们也应该在任何条件下都不放弃,有一颗坚强的心,大家一定会战胜病毒的!加油武汉!武汉必胜!

制停课不停学手抄报,战胜疫情作文

作者:武汉市江汉区北湖小学五八班 张夕颜绘制

更多精彩作品,请移步 疾病预防 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友116.16.9.*发表于2020/3/12 14:14:27 回复该留言
    666画的也太好了