您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报中学生手抄报

纪念周恩来总理诞辰122周年手抄报

图片作者:赵桃子 发布时间:2020-03-08 精彩评论:1 共有图片:1P

作者的话:2020年3月5日,周恩来总理诞辰122周年。班主任紧急安排的任务,一个多小时赶完交差,时间太过仓促,想找一张总理微笑的参考图,却没找到,只好凭着想象发挥,结果把总理像画崩了,真对不起总理他老人家,下次再好好给他画一张像吧。

纪念周恩来总理诞辰122周年手抄报

周恩来,1898年3月5日生于江苏淮安。1921年加入中国共产党,是伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,党和国家主要领导人之一,中国人民解放军主要创建人之一,中华人民共和国的开国元勋。

1976年于北京逝世,他一贯勤奋工作,严于律己,关心群众,被称为“人民的好总理”。

他年少分发,为中华之崛起而读书;他挥斥方遒,为中华之明日而革命;他李理万机,为让世界知道中国而奔走;他鞠躬尽瘁,为中国能有今日死而后已。敬爱的周总理,我们永远怀念您!

作者:南开大学附属中学高一七班 赵桃子

别的同学正在看:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友110.152.128.*发表于2020/3/22 22:19:00 回复该留言
    我觉得很好[good]??