您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报抗击疫情手抄报

中小学生抗击疫情手抄报参赛作品,鹭岛抗疫

图片作者:@余甘果_plh 发布时间:2020-03-16 精彩评论:0 共有图片:1P

中小学生抗击疫情手抄报参赛作品,鹭岛抗疫

在我眼中的春节是热闹的,是欢庆的,是快乐的。但是2020年的春节确实不寻常的:当初“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”的情景,如今已不再复现。大街小巷冷冷清清,原来的车水马龙早已变成如今的人烟稀少。这罪魁祸首就是“新型冠状病毒”。它以迅雷不及掩耳之势席卷了祖国各地,让人们成天待在家中,不可以出门。

我也不例外,被“关”在屋里不能出门,但我并不是在家虚度时光,我每天在家里上网课、做运动、阅读、看电视,帮妈妈做家务。让我在疫情期间的每一天都过得充实。我从电视里看见那些白衣天使、抗疫英雄们为我们的安全冲在前线,奋不顾身地保护我们。

在刚开始的几天里,我国的确诊病例在成倍地增长。到后来,确诊病例都在逐日减少,而治愈病例正在成倍的增加。这说明在全国人民的共同努力下,病情已慢慢得到控制。当听到妈妈说厦门新增病例归零时,我也异常激动。感谢那些白衣天使、抗疫英雄们,你们是如此勇敢,如此高尚,不惧生命危险,跟“病魔”做斗争,上前线保卫我们。在此,我要真诚地向您说:“你们辛苦了!”

更多精彩作品,请移步 疾病预防 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论