您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页板报设计手抄报版面设计

秦岭保卫战手抄报模板

图片作者:匿名网友 发布时间:2020-03-17 精彩评论:0 共有图片:1P

秦岭保卫战手抄报模板

在未来的宇宙中,将会有一个由成千上万外星人居住的小星球。他们都很强壮,像小巨人一样。这些大家伙不能在这个小星球上呆太久。果然,外星人挤满了地球,他们别无选择,只能找到另一个星球来占领。第一步是找到星星。他们左顾右盼,最后,他们一个接一个地看着美丽的大地,坚定地说:“就是这样!”说完,全速驶向地球。这一次,人类遭受了苦难。一个接一个小日本这样的外星人狂笑起来,把人斩首绝对杀掉,不留一个人!

为了保卫祖国,维护和平,一位名叫洪胜的科学家不得不走上他的道路。他和助手徐晓红终于在4630年发明了sd360度443d4黄金无敌炮。洪生想:这次地球得救了。然后坐在sd360度443d4黄金无敌大炮上,以每秒3624公里的速度冲向总统办公室,请总统看一看,并让他批准。总统看着它说:“战场上一定有成千上万的敌人。”

“没错。”

“只有一门大炮。”

“好吧。”

“一打赔率?”

"... “我知道该怎么办。”洪胜向总统鞠躬,带着一门sd360度443d4金炮离开了总统办公室。

回到实验室,洪生让徐移动这个巨大的分岔器。当巨大的分裂器放在宏升面前时,他将sd360度443d4黄金无敌大炮推入巨大的分裂器。不一会儿,一门大炮变成了无数门大炮。洪胜喜气洋洋地带着炮兵来到战场,一场生死之战即将打响。

外星人首先派出了一群全副武装的战士。他们看起来很强大,但在炮兵部队的眼里,他们并没有他们本该那么糟糕。大炮疯狂地向敌人发射导弹。导弹从天而降,把敌人炸成碎片。

过了一会儿,他们又派出了一群无名小卒。这一次,他们手中不仅有刀枪,还有一种叫做“我怕热,魔糖”的神奇变异药水,他们喝下后,都变得肌肉发达,个头大得惊人。我们想:他们只是有点大,吓唬我们,其实,就像上次一样,脆弱。接着,战斗又开始激烈起来。但这种普通攻击对那群大巨人来说,是沧海一粟,似乎只能升级了。只听“咔嚓”一声,大炮就变得威武而巨大,宛如巨人般大小。这些大炮装备有带刺的盾牌,像英俊的骑士一样坐在机械马上。它们以每秒620公里的速度开始形成一个圆形。圆圈开始缩小。突然,几个骑士的机械马头开始着火。就在那一刻,其中一个骑士使用了他强大的马刺,在我们看到之前,一个巨人倒在了地上。为了不被打败,其他的骑士都使用了“烈火刺”。看起来巨人的处境很糟糕。

外星国王看到这一幕,吓得直冒冷汗,下巴垂在地上。那士兵紧跟其后,生怕丧命。洪胜想一个一个地扫除恶棍,但徐小刚拦住他说:“我们是来保卫祖国的,不是来杀人的。“别忘了你自己。”洪胜停下来,让他们回实验室。

更多精彩作品,请移步 绿色环保 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论