您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页板报设计手抄报版面设计

世界气象日手抄报模板

图片作者:@晓左 发布时间:2020-03-18 精彩评论:0 共有图片:1P

世界气象日手抄报模板

今天是3月23日气象日的时候,因为这是“气候与人”的话题,所以我们学校举行了气象环境宣传活动。

所有的老师和学生都把注意力集中在操场上。活动终于开始了,主持人站在舞台上,正式开始了五颜六色的宣布这项活动。第一个节目是由三年级的学生表演的,他们手鼓,说:“保护环境是最重要的,记住……”从他们幽默的语言和动作中,让人们深刻地感受到保护环境的重要性。无锡还有五年级学生的场景,柔和的语调,优美的身材,让人不禁大饱眼福,让人在享受节目的同时,感觉到我们要减少“白色污染”,使用环保袋,保护和保全我们的家园。

其中最激动人心的是四年级的小品,他们约有两个孩子去海边游玩,但由于没有注意天气预报,结果当他们玩得开心时,毛毛雨开始下起来,就是过了一个美好的星期天。他们上台后,镇定自若,幽默的表演让观众在肚子里笑得更开心,心里更是一个警钟,出门在外一定要注意天气的变化,这样才能玩得开心。包括气象知识抢先回答,“请讲五种自然灾害。”“我!!!!!!!“我!”学生们举起手来,渴望尝试。”地震、山体滑坡、台风……”恭喜你答对了。同学们都很高兴。

更多精彩作品,请移步 气象日 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论
" title="上一页"> " title="下一页">