您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页板报设计手抄报版面设计

最新垃圾分类手抄报模板

图片作者:@醋味儿仙女精 发布时间:2020-03-21 精彩评论:0 共有图片:1P

最新垃圾分类手抄报模板

在我们的生活中,会有很多垃圾,有些是可回收的,如:饮料瓶、旧报纸、包装盒、旧电池等,而有些是不可回收的,如烟头、果皮、菜叶等。听我妈妈说,垃圾回收不仅是为了美化环境,也是为了健康,这是城市文明的标志。

虽然我是一名学生,但我可以尽我最大的努力为城市的文明做出贡献。平时,我有一个习惯,不管我在哪里喝易拉罐和矿泉水瓶,我都会紧紧地攥在手里,不会随便地把它们扔到外面。再远一点,我会把它们带回家里的小回收站。

在国内,这个神圣的使命是由我负责。我是这个小回收站的站长。每个假期,我把这些瓶子放进一个大袋子里。在爸爸的帮助下,把纸板箱压平,和旧报纸杂志放在同一类别,整齐地叠在一起,然后让爸爸帮忙用绳子捆起来。

我看见父亲拉着绳子的两端,用脚踩着叠好的报纸和废纸箱,然后用绳子把它们牢牢地绑在一起。哇!最后,完成了!所以我们把它卖给回收站。卖废品的钱是我的零花钱。

上次,学校举行义卖,我的零花钱来用。在义卖会上,我买了一些我一直想要的书。如果有“爱心捐赠活动”,我会把它们捐出来,而这些零花钱会更有效地帮助有需要的人。

虽然我做的垃圾分类只是一件小事,如果更多的人可以这样做,我们的城市环境一定会更美丽。让我们一起为城市文明尽一份力吧!

更多精彩作品,请移步 绿色环保 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论
" title="上一页"> " title="下一页">