您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报抗击疫情手抄报

抗疫阻击战我们在一起手抄报

图片作者:匿名网友 发布时间:2020-03-27 精彩评论:0 共有图片:4P

三月如歌,万物齐吟。连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心。为向奋斗在一线的工作人员致敬,为武汉同胞加油,联合全世界人民一起坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。为此松园社区党群服务中心举办线上“抗疫阻击战,我们在一起”抗击疫情手抄报作品活动。

3月11日至3月21日期间通过微信群和邮箱,组织收集小朋友们的抗击疫情手抄报作品。3月23日上午,进行手抄报作品评选。此次评奖,有特等奖1名、一等奖3名、二等奖4名、三等奖5名、参与奖多名。

此次活动中家长带着小朋友们都很积极地参与在其中,活动顺利进行,每位小朋友的作品都很有创意,他们学会对新型冠状病毒的认识和预防,同时学会致敬辛苦的一线工作人员,家长们也反馈小朋友们很喜欢这次的活动。

危难终将过去,在小朋友们心中,只是一个小小的记忆节点,相信未来的他们,一定能比我们这代人以更文明的方式与野生动物相处,也能更好的控制和治疗传染病。

抗疫阻击战我们在一起手抄报

抗疫阻击战我们在一起手抄报

抗疫阻击战我们在一起手抄报

抗疫阻击战我们在一起手抄报

更多精彩作品,请移步 疾病预防 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论