您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报新学期手抄报

花开疫散我们开学啦手抄报

图片作者:@MJXconjure 发布时间:2020-05-07 精彩评论:0 共有图片:1P

终于做完了这个土low土low的手抄报

因为贫穷

只能自己找psd模版一边百度一边做

希望妹妹的小学生涯赶紧结束

一把年纪熬不动夜了

再也不想体验熬夜补作业的感受

花开疫散我们开学啦手抄报

今年的春节似乎对我有了一丝的改变,以前我只知先玩了再写作业,可没当我看见有关疫情的新闻时,这般做法的我,良心更是不安。许多人为了疫情纷纷献出自己的力量,甚至春节都没有回家,而我虽然无法献出一份庞大的力量,却不应如此。现在,我不再只是玩手机看电视,而是用心写作业,读好书,现在才连二月份都不到,可我却已将作业做得差不多了,若是往常,我只怕还在专注于看电视。今年的春节对我来说是一个巨大的改变,让我从一个小懒虫变成一个自律的学生!

可我也要对今年春节还赶往医院的医护人员说一声:“今年春节,您们辛苦了,感谢您们的坚守!”

更多精彩作品,请移步 新学期 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论