您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页板报设计手抄报版面设计

迪士尼公主手抄报模板

图片作者:小蚊子 发布时间:2020-05-20 精彩评论:0 共有图片:9P

迪士尼公主手抄报模板

迪士尼公主手抄报模板

迪士尼公主手抄报模板

迪士尼公主手抄报模板

迪士尼公主手抄报模板

曾经有过一个简单的梦想是去迪士尼,很简单。在我很小的时候姨妈,妈妈准备带我和姐姐去迪士尼,但因为种种原因,去了深圳和珠海。2年级的时候学校组织了一次夏令营去香港,但由于我们班上的原因拖迟了,结果遇到了5.12。终于今年暑假去了迪士尼。迪士尼的专班列车让我怀念,白色的车身,米老鼠型的车窗,蓝色的座椅,金色的摆放于玻璃柜里的雕像。所有的东西充满了童真与幻想,带你穿梭于迪士尼的路上。 

到了迪士尼,那里为列车修了一个火车站台,有种哈利·波特的气息,神秘和幻想。睡公主的城堡,飞越太空山,小小世界,这些东西不得不让我怀念。飞越太空山可以说是我第一次坐过山车,我有些害怕。结果排到最后的时候看见了一个告示牌,上面写着:这是你放弃的最后机会。我有些忍不住的笑了出来。我坐在过山车上不停的念叨,“完了完了···” 

此时此刻我脑子里充满了《死神来了3》和《惊声尖叫》系列的场景。列车慢慢往上行驶,四周是美丽璀璨的星河,让人有些入迷。“什么骗人的过山车啊,简直是列车观光!”我说,但是说完就反悔了。之间列车轰——的一声提速,随后是翻天腹地的摆动。其实没我想象的刺激,也没把我吓着。 

小小世界总是环绕这那首同名歌曲,穿梭于“世界各地”,用不同的语言带给大家美妙的感受。那些很像手工,很美,很童真。我们坐在船上更有一种飘扬四海的感受。似乎自己化身成爱丽丝在仙境里漂泊。这是一个小世界,正如歌中所唱,这里很小,但很美,很和平。商店的橱窗,华丽的游乐设施,欢乐的街头巡游,以及丰富多彩的表演,这些东西荡漾在我的脑海。狮子王庆典的舞姿,旋转木马的梦幻,这些东西真的无与伦比。 

晚上的睡公主城堡亮起了璀璨的彩灯,烟花流苏在城堡上方,绽放在寂静的黑夜,五彩缤纷的“花朵”如同每个人的笑容那么灿烂。整个迪士尼被烟火与灯光点亮。 

走的时候我想过:曾经有个梦想,拥有了,但又失去了,能怎么样。或许,失去了这个梦想,那么就再次梦想。

迪士尼公主手抄报模板

迪士尼公主手抄报模板

迪士尼公主手抄报模板

迪士尼公主手抄报模板

别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论