您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报热爱生命手抄报

生命之美你我共绘手抄报,有生命才能追梦

图片作者:匿名网友 发布时间:2020-06-05 精彩评论:0 共有图片:2P

为全面促进中学生身心健康发展,提高学生心理健康水平,近日,滁州八中举办“生命之美”手抄报比赛活动。

同学们在心理健康老师的指导下,将自己所掌握的心理健康知识用图文并茂的形式展示出一幅幅精美作品。经过几轮的角逐,10幅作品脱颖而出,并获得奖项。他们精心设计版面给人耳目一新的感觉,科学翔实的内容通俗易懂。

本次比赛作为“从心开始 阳光成长”心理健康月系列教育活动的一部分,旨在增强学生正确认识自我、承受挫折、适应环境的能力,以良好的心态在如花的季节珍爱生活、快乐学习、追逐梦想。

生命之美你我共绘手抄报,有生命才能追梦

生命伴随着梦想降临。梦想因为生命而能追逐,生命因为梦想而精彩。没有梦想,生命就暗淡无色;没有生命,梦想就豪无用处 。在追梦的路上我们会遇到前所未有的考验与困难,但是只要你通过这人生的考验,你会拥有一种前所未有的成功感和幸福感。

生命之美你我共绘手抄报,有生命才能追梦

更多精彩作品,请移步 珍爱生命 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论
最新精品