您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报学科手抄报历史手抄报

明史鉴今使命担当手抄报

图片作者:匿名网友 发布时间:2020-07-06 精彩评论:0 共有图片:1P

明史鉴今使命担当手抄报

欲知大道必先为史。习也平总书记指出,中国革命历史是最好的营养剂。多重温这些伟大历史,心中就会增加很多正能量。历史、现实、未来是相通的。历史,诉说着过去,定义着现在,引导着未来。

梦在前方,路在脚下。党的历史既是以往历程的丰碑,又是开辟未来的起点。今天我们已经取得了举世瞩目的伟大成就,同时我们也要清醒地看到,在实现伟大的“中国梦”的征征程上,仍有不少“雪山”“草地”需要跨越,仍有许多困难需要征服。

历史是最好的教科书。也最最好的清醒剂。学习党史、国史,是坚持和发展中国特色木社会主义的必修课。回顾中国共党走过的风雨历程,我们要铭记苦难,历史让我们时刻警醒,居安思危,也激励我们要更加奋发向前。

更多精彩作品,请移步 历史 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论