您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报防溺水手抄报

防溺水手抄报模板,超萌小朋友漫画

图片作者:匿名网友 发布时间:2020-07-16 精彩评论:0 共有图片:1P

防溺水手抄报模板,超萌小朋友漫画

这几年来,因为溺水丧命的学生有很多,大部分都还是青少年,这是人生才开始的时候,竟然丧失了自己的生命。现在在河边你会发现,河边都会有关于防溺水的牌子,这是在提醒人们下水的危险。有些人发现自己的伙伴掉下了水就冲上去救,我觉得这是不正确的,如果是大人的话,都不一定能救的上来,更别说是一个小孩。

如果,你们死了你们的父母是有多么的伤心,就算是为了父母,我们也不应该下水游泳。

在每年夏天,都会有几例因为溺水而失去生命的案例。现在学校在每学期都会有防溺水的教育,还会有一些关于防溺水的视频,我想老师应该教过同学们,应该如何自救。

游泳,应该去游泳馆,在下水前,要做热身运动,这是必不可少的。

更多精彩作品,请移步 防溺水 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论