您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报部队黑板报

欢送老兵黑板报,无悔从军路退伍不褪色

图片作者:匿名网友 发布时间:2020-08-11 精彩评论:0 共有图片:1P

欢送老兵黑板报,无悔从军路退伍不褪色

时间过得真快,一转眼,你们就要告别这绿色的军营,离开亲爱的中队,再次,全体留队人员祝你们一路平安,前程似锦!几年前,当多数同龄人还在父母呵护下在家庭的温室时,你们胸怀祖国,心系国防,积极响应祖国的号召,坚决地跨入了共和国绿色的方队。

几年前,你们穿着肥大的军装来到中队,是那么的天真,记得在第一次参加中队紧急集合时慌得把裤子都穿反了,记得第一次在班务会上发言,憋了几分钟也被蹦出几个字,记得第一次正步训练,提成了顺拐的情景。如今你们长大了、成熟了、进不了、自信了,当初的小不点成为了威武强大的军营男子汉。

几年来,你们以中队为家,扎根军营,严格训练,把你们生命中最灿烂,最发有色彩的年华都献给了军营。

别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论