您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报勤俭节约手抄报

最新珍惜粮食手抄报图片,一起光盘行动

图片作者:@小玩子手抄报 发布时间:2020-08-27 精彩评论:0 共有图片:2P

最新珍惜粮食手抄报图片,一起光盘行动

要积极行动,做“杜绝餐饮浪费”的宣传员。共同宣传营造“节约粮食、人人有责、人人有利”的良好氛围,一起向“舌尖上的浪费”说不,坚决做到“吃光盘中餐,今天不剩饭”,让“珍惜粮食、杜绝校园餐饮浪费”成为师生员工的共识。

身体力行,做“杜绝餐饮浪费”的践行者。从我做起、从现在做起,珍惜粮食,合理点餐,反对餐桌浪费,自觉做到“适量点餐,不够再添,绝不浪费”,推行“光盘”行动,努力做到不剩饭、不剩菜,珍惜每一粒粮食,尊重他人劳动成果。自助就餐,要遵循“讲究礼让、适量快取”“量力而行、多次少取”的自助用餐礼仪,避免剩餐,减少浪费。

勇于担当,做“杜绝餐饮浪费”的督导员。杜绝餐饮浪费,不仅要“独善其身”,更要“兼善天下”。看到校园中有餐饮浪费的现象,要勇敢上前坚决制止;发现因饭菜口味、质量等原因导致的餐饮浪费现象,要及时反馈给学校。

最新珍惜粮食手抄报图片,一起光盘行动

别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论